注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏的一亩三分地

因为感动,所以勤奋,因为追求,所以执着。

 
 
 

日志

 
 

责任  

2009-09-17 22:35:07|  分类: 曾经的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近来了母校实习学生,由于在小县城中,近几年来的母校毕业生不多。母校多年联系不多,校友带来的信息让人耳目一新。昔日的恩师离去的离去,坚守岗位的师父们成果丰硕,让人汗颜。

       带他们是一种责任,或许由于自己当初的努力才是自己对于这一行当比较熟悉。或许自己的尽心是他们获得人生岗位的第一盏路灯,或许为我们这一学科的发扬壮大增添了一颗棋子。

       我们这一学科今年一次来了我曾经的两位学生,都来自母校,实力大大增加,对于我们的队伍壮大来说,无疑是件好事。应该好好帮助他们,树立学科优势,指日可待了。

       母校为教育部和省共建高校,在国家停批211高校的决定下,这无疑是一个大好的消息,祝愿母校越办越强。帮好后来者,无疑也是对母校及恩师最好的回报。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018